您当前的位置:首页 > 绵阳 > 初中高中

礼赞青春,荣耀富乐 富乐国际学校举行初三毕业典礼暨中考壮行仪式

时间:2020-07-09 13:50:02  来源:绵阳富乐国际学校  作者:王俊 通讯员 田莉 杨福康 董大兴 龙毅 胡睿

  庚子六月至,学子登科时。十年寒窗羽翼已丰,今朝亮翅鹰击长空;三年荏苒圆梦中考,盛夏灿烂扬帆远航!

  2020年7月8日上午,绵阳富乐国际学校2017级毕业典礼暨2020年中考壮行仪式在该校隆重举行。

  ■昂首迈越三重门,豪气干云震四方

  漫漫人生路,浩浩风雨程。富乐国际初三毕业班的千余名“将士”早已枕戈待旦、战旗高悬,只等一声令下,必是策马扬鞭、乘风破浪!

  一切的梦幻将不再飘渺,所有的愿景将不再虚妄。一场渴望太久的战役就要打响,铸就传奇的时刻即将到来。

  走上出征红地毯,跨过人生三重门,富乐学子决胜绵州的号角已然吹响!

  ■锦囊箴言助成长,临行嘱托寄祝福

  临考之际,富乐教育集团总校长廖聪寿为富乐勇士们送上三条“成长锦囊”,如饮一杯壮行酒,更是一堂洗礼课,赋予学子们成功的智慧和拼搏的能量,助力同学们奔赴火热的战场。

  富乐教育集团总校长廖聪寿为初三学子致壮行词

  第一个锦囊是“优秀密码”。只要坚持每天思考、坚持每天学习,不断吸收新知识,就会每天都有新的体会与收获。坚持,就是变得优秀的人生密码。

  第二个锦囊是“认知自我”。人生中面临的选择无处不在,但一定请将内心深处的愿景、梦想、情怀、意志,作为自己前行的灯塔,并做到定位正确、目标清晰、方法得当。

  第三个锦囊是“较量弱点”。学会克服人性中的“弱点”,便能打败前进道路上的“拦路虎”。只有拥有自律的意识、自我管理的能力、自我约束的良知,才能在前进道路上披荆斩棘,抵达美好的人生彼岸!

  富乐毕业的学子,应当携着“真、善、美”的富乐基因,格物致知,心里有梦,眼里有光,上下求索,不懈追求,做一个“知行合一”的富乐人!乘着正直、善良、勇敢、无私的风帆,无所畏惧、勇往直前!

廖聪寿校长为毕业学生代表颁发学业完成证书

  教师、学生、家长代表同台表决心、送祝福

  九曲灵动的三江水蛟跃龙腾,玉蟾丛翠的五里梁毓秀钟灵。2017级的同学已毕业在即,母校的认可是成长路上的功勋章,老师、家长、同学们的嘱托是征战路上的避风港。富乐国际的沃土,此刻正虎啸鹏升,优秀的富乐儿女们,愿富乐永远是你记忆深处的主角,永远是你魂牵梦萦的那缕温柔!

  ■战前授旗气振奋,众志成城创辉煌

  “决胜中考,我们勇气十足,直上九天揽今夕明月;壮我富乐,我们信心百倍,张开双臂拥明日朝阳。”响震云霄的口号,是“富乐必胜”的信念,是“中考大捷”的宏愿,是“再越巅峰”的志向。盛夏逐鹿,马到功成;剑指绵州,富乐称雄!

廖聪寿校长为初三年级组长梁春艳授出征旗

  三年砺剑待今日,披荆斩棘闯雄关。启程吧,富乐人!让我们举胸中豪情、倾满腔热血,与雷霆碰杯,同日月争光,去赢取这场志在必得的辉煌!

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
网友反映绵阳七中疑似地理生物中考集体作弊,已开展调查
网友反映绵阳七中疑似
绵阳东辰国际学校副校长被多名学生举报性骚扰!
绵阳东辰国际学校副校
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936

[向上]