您当前的位置:首页 > 四川报道

官宣!成都大学将与四川科技职工大学合并

时间:2021-09-01 08:24:07  来源:中国青年报  作者:网站编辑

记者从成都大学获悉,成都大学将与四川科技职工大学合并。这是8月26日,成都大学召开2021年下半年工作部署会上提到的消息。

据了解,成都大学将与四川科技职工大学进行合并。成都大学作为一所综合性大学,今后将加强在应急方面的建设,服务成都这座特大城市。

这是省委、省政府和成都市市委、市政府为全面落实新发展理念,更好服务成渝地区双城经济圈建设战略和四川省应急管理治理体系和能力现代化建设作出的重大决策。目前该项工作已进入正式程序。
 

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
重要提醒!国内多个考试延期
重要提醒!国内多个考试
8月28日首考!全川第二个雅思机考考点落户川大
8月28日首考!全川第二
四川沪蓉高速客车侧翻致5死18伤
四川沪蓉高速客车侧翻
6月以来,四川共整改涉校安全隐患14941个
6月以来,四川共整改涉
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]