您当前的位置:首页 > 小学

彩虹小学召开新学年首次家委会会议,共商“双减”

时间:2021-10-13 17:41:00  来源:成都市彩虹小学  作者:黄小林 通讯员 于莉

2021年10月12日,成都市彩虹小学迎来2021-2022年度第一次家委会会议。各班校级家委会成员、少城派出所王思邈警官、学校副校长徐桓和德育主任于老师参加了会议。

会议首先对新加入的一年级家委会委员致以热烈欢迎,同时对各年级家委会成员一直以来为家校工作所做出的辛勤工作与全力支持表示了诚挚的感谢。

之后,学校就大家最关心的“双减”政策在学校的实施情况与家委会成员进行了交流。新学期以来,学校在着力打好减负提质中采取了系列组合拳,各学科教师积极进行教育赋能的新探索,为学生健康成长护航,为学生全面发展奠基。各家委会成员也就“双减”工作提出了积极建议,学校认真听取建议,将其整理后为下一步学校“双减”工作的完善提供新的思路。

王思邈警官在会上就反诈和如何应对舆情进行了培训,希望家校社共同为孩子们创建安全校园环境。

家委会作为学校工作重要组成部分,对于提升学校管理,建言献策参与学校整体发展进程有着积极的推动作用,相信在所有家委会成员的支持和协助下,彩虹小学将迎来更加美好的明天!

浏览量:  责任编辑:毛逸舟  
点赞
首页
首页
推荐资讯
禁止收集家长职务信息该成为明规则
禁止收集家长职务信息
严禁要求家长检查批改作业
严禁要求家长检查批改
学校为罕见病男孩设专用卫生间
学校为罕见病男孩设专
6岁男童开老年代步车带姐姐兜风 保安拦下报警
6岁男童开老年代步车
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
四川非凡魅力影视文化传播有限公司
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]