您当前的位置:首页 > 绵阳 > 初中高中

凯越集团创始人真情关怀富乐中学毕业班教师

时间:2021-04-28 15:03:37  来源:绵阳富乐国际学校  作者:王俊 通讯员 杨福康 胡睿

凯越聚力升学季,携手连心富乐情。2021年中考已进入倒计时,为了在最后的冲刺阶段为毕业班精英们加好油、鼓足劲,进一步促进凯越集团与富乐教育集团的深度长期战略融合,4月26日,凯越集团创始人、投资人和实际控制人衡凯先生为富乐中学初三毕业班教师们精心组织了一场特殊的关怀慰问活动。

在初三年级组分管领导魏朝明主任、王江主任和富乐国际学校招宣部杨福康副主任带领下,老师们搭乘凯越集团的接待专车,在游仙区五里梁生态园区进行了全方位参观游览。

沿途中,老师们对园区近年来的迅猛发展称赞不已,深刻地感受到凯越集团厚重超凡的底蕴和实力。创意产业孵化园、千亩康养基地、东山运动公园、星级连锁酒店、富乐国际学校、凯越驾校、东原·凯越印江山……老师们一一近距离观摩了集团领建、引建的重点项目,充分体会到了五里梁新城在凯越品牌辐射下的蓬勃发展态势和旺盛的园区生命力。

园区参观结束后,凯越集团为老师们在东湖5号餐厅准备了丰盛的午餐。席间,衡凯特别委托富乐国际学校行政部副主任刘清青为毕业班老师们宣读了亲切慰问信。深情恳切的祝福,表达了他对富乐教育的牵挂和热爱;激昂豪迈的鼓舞,抒发了他对富乐必胜的期许与信心。同时,衡凯还为毕业班每位教师贴心准备了温馨礼品,更让老师们在繁重的教学备考工作中心生温暖,倍感幸福。

大家坚信,在凯越集团的备至关怀和鼎力支持下,全体富乐初三教师必将以空前的凝聚力和战斗力投入到中考最后的冲刺中,智慧迎考,拼搏奋进,再续富乐教育19连冠的巅峰传奇。

浏览量:  责任编辑:范雨洁  
点赞
首页
首页
推荐资讯
网友反映绵阳七中疑似地理生物中考集体作弊,已开展调查
网友反映绵阳七中疑似
绵阳东辰国际学校副校长被多名学生举报性骚扰!
绵阳东辰国际学校副校
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]