您当前的位置:首页 > 职教

四川工商学院收到成都住房公积金管理中心的感谢信

时间:2022-11-22 15:21:27  来源:四川工商学院  作者:王俊 通讯员 陈虎 林国航

近日,四川工商学院收到来自成都住房公积金管理中心的感谢信,信中对该校在住房公积金工作方面的大力支持和积极贡献表示感谢。

1.jpg

信中提到,四川工商学院认真落实住房公积金管理政策规定,依法保障缴存教职员工合法权益,特别是该校人力资源处林国航老师对成都市住房公积金管理和服务工作提出的建设性意见和建议,对提升住房公积金管理和服务水平起到了积极作用,充分彰显了四川工商学院的心系教职工情怀和社会责任担当。信末,成都住房公积金管理中心对该校在住房公积金工作上作出的不懈努力再次致以衷心感谢,希望在今后工作中能一如既往地得到四川工商学院的鼎力支持。

下一步,四川工商学院将加强在公积金管理工作中的主动作为,继续做好住房公积金管理和缴存工作,持续加强同成都住房公积金管理中心沟通交流,加强相关政策学习领会,切实把好事办实、把实事办好,以进一步提高教职员工的幸福感,继续为推动教育事业发展和服务地方经济发展贡献力量。

浏览量:  责任编辑:祝佳  
点赞
首页
首页
推荐资讯
大学冬捕3500斤鱼给全校做红烧鱼
大学冬捕3500斤鱼给全
三名大学生与同学约架被电棍击伤
三名大学生与同学约架
全国仅8所中高职院校开设殡葬类专业
全国仅8所中高职院校
6名大学生紧急救护摔伤男子
6名大学生紧急救护摔
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站简介   |  法律声明  |  联系我们   |  工信部备案号:蜀ICP备15019259号-6
川公网安备:51010402000252
广播电视节目制作经营许可证:(川)字第00850号
网络文化经营许可证:川网文〔2019〕5499-446号
增值电信业务经营许可证:川B2-20200029
川广审批准字[2019]13号
四川非凡魅力影视文化传播有限公司
常年法律顾问:四川凡高律师事务所 林小明 13608177936


[向上]